Я промчался, потратив немало часов,

Борис Цукер
Я промчался, потратив немало часов,
От планеты детей до планеты отцов.
И бездушья гонял ослепляющий мрак
На  планете котов и планете собак.

В мой корабль прилетали веселые сны,
Не пришлось побывать на планете войны,
И прошу тебя, Смерть: ты меня призови
На планете друзей под звездою любви.

               15.11.17