Спит моя деревня...

Кирилл Кобельков
Грустно под луной
Спит моя деревня,
Обернувшись пеленой,
Стерегут деревья.

Влево вправо все леса
Стройные,  густые.
А сейчас взяла зима,
В лапы меховые.

Холодит своей рукой,
Но и греет сразу
Снежнобелой красотой,
Поражая разум.