Пути

Елизавета Слесарева
Больше я не встречусь с ним,
Человеком дорогим.
Разошлись наши пути,
Навсегда, как ни крути.
Много раз они сходились,
Все петляли, в круг сводились,
Склеивались, возвращались –
Мы все разойтись боялись.
Нет, я вру, простите меня –
Навсегда разойтись боялась лишь я…