Душа поёт

Николь Иррс
Душа поёт. Не думала, что вслух,
Но поняла по вашим недовольным взглядам.
Прошу прощения за боль «ушастых» мук.
Кому же тяжко - доставайте тюбик с ядом.

Я вас в немилости, увы, не поддержу-
Порою волю надо дать душевным звонам.
Я может быть последний день живу,
А вы мне машите общественным шаблоном.

Я раньше тоже не могла того понять…
Мне многие казались чудаками.
Сейчас сама ж готова принимать
Крученье ваших пальцев  над висками.