Себе не изменяю

Ольга Болтанова
СЕБЕ НЕ ИЗМЕНЯЮ.
Зачем обидели меня, и волка пробудили, вы ненавидите мой лик за гордость в изобилии.
Клыкастой пасти злой оскал, и гнев мой раздражая, кидаете углём в глаза, тем зверя унижая.
Я волк, я хищник, и стон мой, понятен лишь луне одной.
Вы бьёте плетью по ногам, в цирк волка провожая, но в дверь упёршись серым лбом, свободу выбираю.
Я вольный зверь и телом слаб, но духом закалённый, не кинусь первый, но вовек не стану побеждённый.
Добейте плетью прямо здесь, себе не изменяю, пусть льва могучего слабее, но цирк я презираю...