Слава дым, от которого у многих кружится голова

Минченков Александр Григорьевич
Лучи славы греют не долго, но тепло сохраняют всю жизнь.

Держаться на высоте, иногда, мешает головокружение от успехов.

Слава дама капризная, она не любит тех, кто её домогается.

Мудрец не славы жаждет, а признания.

Луч славы не всегда разборчив, он освещает и тёмную личность.

Славу ищут те, к кому она меньше всего предрасположена.

Ключ к успеху иногда заменяет отмычка.

Многие взбираются на пальму первенства, чтобы показать свою задницу.

Слава – дым, но только не для Геростратов.

Упиваться славой можно, но не до потери совести.

Долгое головокружение от успеха чревато падением.

Переносить чужие успехи помогают свои собственные.

Успех, пришедший рано, иногда не застаёт личность.

Нимб над головой сползает хомутом на шею.

К славе человека нужно подводить постепенно, чтобы у него не закружилась голова.

Бегать за славой – потерять талант.

Памятник ставят тем, кто его сам себе воздвиг.

Слава для большинства талантов – дым, который рассеивается после их смерти.

Взойдя на Олимп, богов не находят.

Не каждому дано родиться в бронзе.