***

Иван Мартиди
Среди сверкающих огней ночного света,
Через толщу тьмы,пробилася звезда.
В дали мелькнула яркая комета,
И тут же исчезла навсегда.

Тучи грозно бросились в догонку,
Устроив настоящий спорный бег.
Не ведая кометскую силенку,
Вот и превратились в горький смех.
***

Прежде чем бросаться на кого- то,
Оцени возможности свои.
Угомонил амбиции.Вот то-то,
Проще на проблему посмотри.