Замуж за психолога

Анна Казбулатова 2
Вроде бы замужем - словно вдова.
Песню бы спеть - застревают слова.
Мне надоело терпеть и метаться,
В чем удовольствие от сублимаций?

Что за российский менталитет
Держаться за то, чего, собственно, нет?

Решила, выйду замуж за психолога!
Нам будет с ним о чем поговорить.
Почасовая, правда, очень дорого,
Но, я надеюсь, не заставит он платить.

На группу,  где тридцать иль сорок девчонок
Психологов-мальчиков два или три.
Но я же решила! Итак, мой зайчонок, Давай умывайся и лапки протри.