Надо бы петь о разном

Ольга Заря 2
Длинными стали ночи.
Осень походкой лисьей
В душу мою крадётся,
Чтоб подсмотреть стихи.

Ветер над ней хохочет,
С веток срывая листья.
Я вспоминаю   солнце,
Чешется нос : апчхи!

Надо бы петь  о разном,
Только пою  о вечном.
Небо моё - бумага,
Звёзды мои - слова.

Осень - такой же  праздник,
Если пророчит встречу,
Если  уже - полшага
Можно делить - на два...