Вольные ангелы

Алексей Таратушкин
Мы выбрали путь и с него не свернём
Идеями мото движенья живём
Два колеса – два крыла за спиной
Есть лишь дорога и конь мой стальной

Тысячи миль мы проводим в пути
Дух путешествий и скорость в крови
Ветер в лицо держим путь на восход
Вольные Ангелы мчатся вперёд.
 
Уйди за грань, уйди в отрыв
Дай полный газ, тебя ждёт мир
Свободы дух скорей вдохни
Свободы дух у нас внутри.

Пусть снова с рассветом манит дорога
Но ждут нас всегда у родного порога
На веки со мной будет друг мой стальной
Пусть будет лёгок наш путь домой. 

Несутся на встречу дальние дали
Слёты пробеги и фестивали
Мелькают просёлки, дома, города
Вольные ангелы – наша судьба.