СОН в День полиции

Светлана Эдуардовна Пескова


            Блиц-74, 2-е место.


Вот по улице шагаю
В синей форме, налегке,
Твёрд мой шаг, и я пугаю
Жезлом всех в моей руке,
Тех, кто звуком сотрясает:
«Бам-бам-бам-бам-бам-бам!» -
Всё вокруг и убивает
Граждан тем, не мучась сам!
Он сидит в своей машине,
А на граждан – наплевать,
И в своей вот форме синей
Можно жезлом надавать
Нарушителю порядка, хаму -
Прямо по башке!
Эх, … проснулась, ах как жалко,
Что лишь снилось это мне!