Диковинный прибор

Эдвард Горик
Диковинный прибор
   нашел он на помойке,
                поспешно вытер
                и повесил у дверей...

"Пусть светит, блин! -
         Прожектор перестройки,
                Как раньше было! -
                Провод, вилку
                и розетку мне скорей!