Удаче. Не прячь осанку гибкую...

Михаил Михельзон
                Из  сборника  Миражи.


                Удаче.
               



                Не  прячь  осанку  гибкую  :
                Она   тебе   под   стать  !
                Твою    улыбку    зыбкую   –
                Что  Лету  –  пролистать  !

                Не  торопи  –  надеждою  :
                Обыденно    прочти,
                Несбывшееся,  нежное,
                Забытое    почти.

                До  шёпота  –  небрежное,
                У   памяти   в   долгу  :
                Угаданное,   прежнее,
                На    млечном   берегу ...


                7 августа 2008 года.
                Нортбрук. Иллинойс.