Прости, утка!

Ольга Марш
Эпиграф: Девушки! Жить надо так,
         Чтоб не сносило чердак!

Какой пример для нас, людей!
Пусть Бог накажет всех bлядей!
Дорожный знак ей вынес мозг,
Её не спас дешёвый лоск!

И Эквадор и Барбадос
Видал её утиный нос,
На Юг летят все утки,
Чтоб снять отель на сутки.

Качая в сиськи силикон,
Моральный соблюдай закон!
Ты честь девичью береги
И сохранишь свои мозги!