Свет в глаза

Сергей Примак
Иду по улице , капает дождь
А я волнуюсь но не боюсь
Мы будем гулять за ручку и общаться
Смотреть в глаза и обниматься
Мечты начнут сбываться
Плохие моменты просто испаряться
И в душе не одной соринки
А на лице счастливая улыбка
В глазах душевная картинка