Мастера

Лариса Костева
   

Ура! У Кольки выходной,
С утра ребёнок  ждёт,
Когда же в магазин большой
Он с дедушкой пойдёт?

И вот, уже два знатока
Застряли у витрин.
От пола тут до потолка
Заполнен магазин.

Есть гвозди, клещи и топор
Рубанок и тиски.
Починят старенький забор
Сегодня мужики.

Понадобится и пила
Чтоб доски распилить.
И клей, что б ножку у стола,
На кухне, починить.

Отвёртку,  дрель и молоток
Купили мастера.
Болтов и гаечек чуток-
Вот и домой пора.

Всё чинно в ящик дед сложил-
Поклажа велика.
И, ящик маленький купил
Для мастера-внучка.

Вполне довольные собой,
Внук с дедушкой пошли домой.

Но, родился вопрос один:
Как назывался магазин?