Ты читаешь мои стихи

Агафонов Алексей
Ты читаешь мои стихи,
И надеюсь, тебе они нравятся.
Я в жизнь, добавляю штрихи,
А потом многоточия ставятся...

Ты читаешь мои стихи,
И потом, представляешь картину.
Чувства. Да. Слепы и глухи,
Ты скажи. И тебя я покину.

Ты читаешь мои стихи.
Но наверно, без продолжения.
Могут так появится грехи,
Без какого-то там, наслаждения.


15.11.2017 г.