Красная рябина

Юлия Василенко 3
Красная рябина
Кровью на снегу,
Мне любви лавина
Принесла беду.

Тихо плачет сердце
Горестно скорбя,
Потерялось счастье
Давят бытия.

Хоть надежда свято
Следует за мной,
Только платье смято
Не зовёшь женой.

Красная рябина
Стынет за окном,
Подниму я сына
Под своим крылом.

Хоть ранима ветром
Не уйду во тьму,
Проживу под небом
Не кляня судьбу.

И зимой, и летом
Выстою, смогу,
А любовь всем сердцем
Сыну подарю.