Отражение

Дмитрий Свечаревский
На одном интересном портале,
В аватарке слева, - обезьяна..
Интересно думаю. Но написали,
Что она вовсе не имеет изъяна.

Что за чёрт ?!  Да быть не может..
Думал, - зеркало..  Вот это да !
Но меня отражение не гложет.
Я тут Гость. Как везде и всегда..

15.11.2017.