Водоворот любви

Наталья Филипенко 2
             Водоворот любви
Их, осень обвенчала
Порывами начала,
 Кружила в вальсе страстью,
До пьяна…
Их, осень обвенчала,
В пьянящем листопаде…
С весной в душе  остались
Навсегда.
  ПРИПЕВ:
                Водоворот любви рождался
                Под марафон осенних листьев
                Водоворот любви  остался,
                Надолго в памяти и в мыслях.
                Водоворот любви. Ииии…….2р.
 И в памяти остался,
Сентябрь золотой,
Букет клиновых листьев,
 Стал родной.
И  с памяти не стёрлось,
Осенних листьев солнце
Симфония,  любви-
 Большой.

Живёт который год,
Осенний вальс в душе,
Букет с клиновых листьев,
На столе.
Живёт и будет жить,
 Идиллия страстей…
 Букет лиловых листьев,
В сентябре.               


Н.Филипенко