Ненавижу...

Христосик Айвазян
Глядят презрительно...
Наверное хотят,
Чтоб я покаялся...
Но в чём же, в чём?

Быть может в том, что
Презираю предателей,
Лгунов и негодяев?
Я их морально убиваю...

И каяться пред вами
Не буду, не желаю...
Я не хочу вас знать,
Копайтесь в этом сами...