Вальса нежную метель

Нагибина Светлана Витальевна
По периметру квартиры
Выверяет жизни путь -
Перешагивает дыры,
Перелистывает суть.
Утро, день и снова вечер -
Неосознанный процесс
В сумерки задует плечи
Одиноких поэтесс.
И опять накрутит рифмы
Завывание в былом,
И опять заноют рифы
В бирюзово-голубом.
И свиридовские ноты
Вальса нежную метель
Ангажируют в блокноты
Недолюбленных недель.
На окне рисует иней,
Не давая ей уснуть,
Нерастраченностью зимней
Отмеряя жизни путь.

<15.11.2017>