Где синий есть...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "Итак, первая работа, которая называется «Жених и
                невеста». Чтобы понять название, нужно просто немного
                пофантазировать, глядя на картину..."
                Viktoriya Shylova

Где синий есть,там белый рядом,-
В единстве сила и любовь:
Союз их радует с отрадой
Рукою мастера без слов.

          15.11.2017г.