Мне бы все мои стихи в матные

Анастасия Леган
Мне бы все мои слова в музыку,
Мне бы все мои мечты в ватные,
Мне бы все мои следы в мусорку,
Мне бы все мои стихи в матные.
 
Мне тебя утром рядом сонного,
Мне к тебе за полночь в смятую,
Мне в тебя окунуться полностью,
Мне к тебе не идти с клятвою.
 
Мне не нужен ты полуброшенный,
Мне не нужен ты обезглавленный,
Как не нужен мне сапог ношеный,
Так и ты не ты, мой прославленный.
 
Что с собой я делаю, миленький,
Что тебе все не так кажется,
Что ты маешься, мой родименький,
Что же все во мне так не вяжется?
 
Я тебя закляну, мою искорку,
Я тебе дам понять главное-
Мне бы все мои следы в мусорку,
Мне бы все мои стихи в матные.