Про шоколадный Застой

Яаков Бэн Феофил -Аморийский
Эпохально и шоколадно,
Трюфель дорог сегодня, ладно.
В что-то вляпавшись как-то в густое,
Мы буксуем на масле застоя.)))

16 ноября 2017 года, Я. Ф-А.