вспышки дней

Сергей Серхио Нежданов
вспышки дней
вспышки глаз
вспышки рук
вспышки вас...
я люблю
я любил
я твой взгляд проводил
и пока навсегда
я не раз говорил
вспышки рук
вспышки глаз
вспышки вас...

15.11.2017