Весна!

Елизавета Слесарева
Весна! Пора душистых ароматов,
Ветра теплых дуновений.
Грома яростных раскатов,
И о любви стихотворений.

Все пробуждается от сна –
Цветы, деревья, люди.
Опять приходит к нам весна!
Давайте ярче снова будем!

Все серое сменилось ярким –
Ромашки побелели вдалеке,
Мак искрится красно-яркий,
Синел цветочек на реке.

Клумбы радугой блестят,
Солнце припекает,
Мальчик к девочке идет -
Ландыш покупает.

Весна - зеленая пора!
Пора земного пробуждения.
На яркость смена серебра.
Пора простого вдохновенья.