МЛ

Валерия Файзуллова
Как меня тошнит от Вас,
Женщина-скандал!
Вы упрямы без стыда,
Хоть и мозг не мал.

Как противно слушать Вас,
Женщина-пожар!
Масло льёте Вы в огонь.
Никого не жаль.

Трудно будет в жизни Вам,
Женщина-раздор!
Не щадит таких ничто,
Все таким в укор.