ноябрь хондрит, а с ним и я

Наталья Черняева 13
В душе бардак,кого любила предают
в свои года,остаюсь я потихонечку одна.
Конечно я виню во всём себя,
но все равно обидно иногда.
Не жить просилась я,побыть,но может месяц
по мне отказ пощёчиной прошёлся...
Но что не привыкать, всегда одна я
и значит очень плохо детей я воспитала.

(личное)