ветер серого АПЛ

Константин Акимов 2
Самое живое скуль собаки,
Здесь живое нижет как волна,
Постна жизнь жующих,меркнут знаки...
Дорога не закончится сполна...

Казуистика момента дружит с явью
Льзя размяться - не по нраву в миг !
Ни тоску  ни соль ничто не сбавит...
И синдром здесь невозврата как
Тупик!

Что же не восполнит по терзанью
Всех колышет лишь служебный долг...?
Деградация как пяток лобызание
Коль палатка помилее дом порог...

Нету изволения радуший...
Радуницы плач ...несу свой крест...
Он мне между плеч от равнодушных...
Промысел под хаки сверлит шест:
Триколор ему,кивают на ровняйсь послушно...
Все кому не стыдно на насест...