Игра

Тайный Призрак
Если начал игру — так играй до конца
И не жалей ни себя, ни громкого словца.
Если надо, то иди не взирая на усталость и боль
И играй как следует выбранную роль!

Ах, да, где-то там впереди на пути
Ты увидишь до боли знакомые огни.
И тот голос кричащий имя твоё как рой —
Помни, это может стать для тебя роковой бедой.