Ich male...

Артур Сураков
Может я художник не от Бога,
Но мелок уверенно держу.
Чик-чирик...и вот уже дорога,
Солнышко - не круглое немного,
Быстренько вокруг всё распишу.

Я кричу с утра:"Ихь мале*,мале!"
И давай красиво рисовать.
Только краски на ковёр попали,
А ещё в них руки искупали,
Я в восторге и решил бежать!

Применил я технику - ладошки,
На обоях рисовал цветы.
У стола легко раскрасил ножки,
Никакие мамины подложки,
Мебеля от Яри не спасли!)

Я рисую! Нравится мне это!
Ставьте доску, краски мне, мелки!
Если не художником...поэтом,
(слышал деда молится об Этом),
Набросаю...для него стихи!))


     14.11.2017.  18-40

  * я рисую (немецкий)