можно голыми фразами?

Пелагея Рученина
Поговори со мной
Пожалуйста поговори
Слишком голыми текстами
Слишком голыми фразами
Что поделать мне нужно более раз за разом
Я не могу все сразу
Выдавай,пожалуйста,порционно
Мне по ниточке
Пожалуйста,это заразно
Я не могу с тобой дистанционно
Мне надо живое
Мне жить тобою
Я помогу
Я правда все отдам
И ведь не сжечь судьбу
Я что-то
Я не там
А где я?
Нужен разговор
Или хотя бы линии
А я не вижу своего
И главное твоего имени
Мне не надо более одного
Мне,правда,нужно поговорить
Эта наша с тобой единственная
Моя любимая
Нить