Настроение

Александр Дивинский
Иногда я неделями сразу
Не могу отойти от тоски,
Вот тогда и качу на турбазу,
Чтоб немножко проветрить мозги.

Убегаю от Брянского шума,
От троллейбусов и поездов.
Убегаю, чтоб больше не думать,
В партизанское царство лесов.

Но, чудеса! Не поймите превратно-
Поглотал пару дней кислород,
И меня уже  тянет обратно
В шумный город и просто в народ.