***

Татьяна Вавуло 28
Вот скажите,
Без укора...
Почему так?
Друг, скажи...
Тихо боль съедает, томно,
Закутки моей души...
Не могу терпеть уж боле,
Не могу кипеть в тиши.
Стало тяжко от тревоги,
Дико, страшно от всей лжи.
Только б спрятаться и скрыться,
Убежать, чтоб с глаз долой.
Окончательно забыться,
Поболтать самим с собой.
Не могу...Довольно... Хватит!!!
Накрывает скупо грусть.
Одиноко у кровати
Слезы льются... Ну и пусть...
Больше не хочу бороться,
Сильной, каменною быть.
Просто хочется покоя,
Вдохновляться. Жить. Любить ...