Тишина укрыла мир Любовью Маминой

Нат Алия Рассветы-Закаты
Тишина укрыла мир Любовью Маминой,
Согревая тёплою Душой...
Под Покровом сокровенным, с л а в и м ы м
Жизнь х р а н и м а Ангельским крылом!..
Мир раскроет от Души, свой сказочный...
И на сердце всполыхнёт Огонь —
О з а р я я!.. Мир наполнит Радостью...
Силой Духа!.. Верою.... И Надеждой!..
Предрекая всем б е р е ч ь Любовь!..