Идёт война...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "А душа о Донбассе болит..."
                Снежана Аэндо

Идёт война.В  ней гибнут люди,
И смерть кровавый правит пир:
Когда ж насытятся иуды,
Чтоб к счастью повернулся мир?!

      15.11.2017г.