О системах и структурах

Познякова Алёна
Человек - удивительная структура,
синтез логики и хаотичной мысли,
От того, какой он температуры,
зависит всё, что случается в жизни.

Логик, он как адронный коллайдер,
холоден к чувственным ингридиентам.
Но есть эмпатик, он против всех правил
живёт, руководствуясь лишь моментом.

Я - чувственный тип, мой мир не заправлен,
как и кровать посреди воскресенья.
Мой внутренний мир из тысячи граней,
но я знаю, как принимать решенья:

Не трать тепло на холодные помещения,
если в них вечная мерзлота.
Самое вкусное угощение -
это счастье! (и газированная вода)
Не я и не ты, а мы - солнце,
а значит нам надо беречь систему,
Ежедневно и крайне малыми порциями
наполнять вдохновением микросхемы.