Песня грусти

Люся Чеботарева
Как счастливы те, кто плакать умеет:
По щёкам солёным струится вода.
Лишь только поэт, сумасшедший навеки
Себя превращает в пустые слова.

И мир равнодушен, никто не заметит,
Что ты одинок и стоишь на краю.
Пусть учат аккорды, слова повторяют,
Но песней простой не отдать боль свою.

Ты просто молчишь и не хочешь делиться
Тоской, безысходностью, мраком в ночи...
Но если не видишь ты света в тоннеле,
То пой как умеешь! Пой! Не молчи!