Блистательная Сила

Нат Алия Рассветы-Закаты
Плачет осени пора, уходящая бесследно,
Увядает красота, ей пришла уже замена..
Всё не вечно, лишь Душа к р а с о т о й неуязвима -
Она яркая звезда и блистательная Сила!.
В Ней сияющая стать из лучистого свеченья!..
Поспешите Ею стать из р о д н о г о дуновенья!....