Мне кажется

Алексей Живицкий
Мне кажется, что в жизни всё предельно просто:
Ты сам решаешь что, как и когда.
И сам себя навеки обрекаешь
Сидеть во тьме, не видеть облака.

Ты строишь эти стены из бетона,
Ты закрываешься, ты так решил.
Вокруг сгорают, тонут
И умирают те, кого любил.

А выбор - есть всегда,
Нельзя сказать что ты ошибся.
Несуществует поворота "не туда".
Ты пишешь свой путеводитель жизни.

А.В. Живицкий
23.01.2017