Последний день августа

Вадим Бакулин
Августа слышу последние вздохи.
Страшные тучи - кровоподтёки
Низко провисли над сирыми сёлами.

Молнии режут небо тяжёлое...

Леса тревожные "ахи" и "охи".
Капли дождя, тише слёз одиноких
Редкими воздух пронзают уколами...