Влюбленность

Анна Карапетьянц
Я поняла, что скучаю.
Вижу тебя в прохожих.
Я в тебя влюбилась случайно,
Надо было жить осторожней.

Всё ещё жду нашей встречи,
Которая будет не скоро.
Очень хочу обнять плечи,
В сладкой остаться истоме.

Не раздражает щетина,
Что должна обжигать губы.
Ты для меня как картина,
На которой танцуют суккубы.

Спасибо за это время,
Которое полно грусти.
Может влюбленности бремя
Наконец-то меня отпустит.