Я знаю я пустой

Сергей Серхио Нежданов
Я знаю я пустой я не герой
Я знаю я пропахшая рубаха
Я знаю я немножечко с дырой
Я знаю самый близкий путь на плаху
Зови меня никто и пустота
Зови меня, но вы меня не ждали
Зовите в никуда и никогда
Зови как хочешь,
                все твои медали...

15.11.2017