ожидание

Олеся Каганович
ожидание тебя
ожидание себя
ожидание любви
ожидание всегда

ожидание во всем
ожидание ночами
ожидание и днём
ожидание мечтами

ожидание звонка
ожидание письма
ожидание детей
ожидания всегда

ожидание пройдет
ожидание отпустит
ожидание уйдет
просто ждать и верить нужно!!!



15/11/2017