Аллилуйя

Веста Заречная
Аллилуйя случайным встречам
что ниспосланы сверху нам
расправляются сразу плечи
и становится гибким стан
а в глазах зажигаются звезды
превращаясь на миг в фейерверк
в час ночной и совсем уже поздний
это приз в уходящий мой век
встречи стали уже все  реже
и не знаю, увидимся ль вновь
эта мысль по живому режет
ведь и в жизни к любви рифма-кровь
Аллилуйя последнему взгляду
и последнему вздоху тоски
я приму благодарно награду
до той самой последней доски