Я наконец-то обрела в душе покой...

Галина Сбродова
Я наконец-то обрела в душе покой
Которого не думала дождаться
Я не столкнулась с разрушенной стеной
Толкнула дверь и смогла умчаться.

Импульс за импульсом в груди моей
От близкого прикосновенья так сильно возбуждают
Теряю разум, а сердце всё быстрее
Стучит, гнусные мысли тают.

Горячее шептанье-слёзы льются градом
Контроль над телом не могу поймать
Я забываю обо всём плохом, когда ты рядом
Достаточно меня к тебе прижать..

[26.12.2016]