Покаянное письмо к хозяйке

Веста Заречная
К тебе пишу, чего же боле
что я могу еще сказать
теперь я знаю в твоей воле
меня быть может наказать
сегодня я упер сосиски
они лежали на столе
ведь было пусто в моей миске
я б с голодухи околел
одну сожрал, зарыл другую
ты не ищи, всё- не найдешь
мою вкусняшку дорогую
я съем, как только ты уйдешь
ты вот вчера искала рыбку
что в ванной плавала одна
так то не я -это ошибка,
я не достал, там нету дна.
Я пробку вытащил зубами
вода ушла и рыбка с ней....
я очень честен перед вами
меня надо любить нежней.