про Америку

Елена Ветер Хх
Узнаваем Ваш почерк и точный расчет:
Навязать жертве новую драку!
По старинке пытаетесь выставить счет,
Натолкнувшись на контратаку.

Только мир изменился уже навсегда,
И другие приходят к власти,
Кровью правила пишет шальная игра,
Поделив снова карту на части!