Сладкая любовь

Ольга Рябыкина
Спелой красной вишней
На твою ладонь
Упадёт внезапно
Сладкая любовь.
И вкусив однажды
Этот сочный плод,
С головой нырнёшь ты
В чувств водоворот.
И пускай лишь счастье
Принесёт любовь,
Чтобы наслаждаться
Ею вновь и вновь.